公告版位

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多女生最喜歡詢問Gay朋友的一個問題-「你什麼時候知道自己是...?」,其實每次我聽的這個問題時,我都在內心想是什麼?是蜘蛛?老虎?還是櫻花鉤吻鮭?

說實話,也許有些人會說,我打從娘胎就知道我是了!但,我必須坦承這個問題其實很難回答。

一個女孩第一次來了月經,媽媽可能會告訴妳,妳從女孩變成女生,有一天當妳找到自己的幸福時,妳會變成美麗的女人!一個男孩第一次起丘,朋友會開玩笑地說著,你轉大人了,你現在男孩變男生,哪一天毛長齊了,你就可以當個男人!

有哪位Gay朋友會清楚的了解自己從女孩變成Lesbian、男孩變成Gay的那一刻,對我自己來說,那是一段自我探尋的過程,在我七年級的這一代,台灣的教科書沒教、朋友同學們不敢討論這個問題、電視鮮少播出這樣議題的節目,有的也是逆女、孽子,播放的時段也是排除在黃金時段,好像成為Gay就是大逆不道、對不起列祖列宗。

於是我在國中開始交女友,沒錯!交女友!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

photo.JPG  

給親愛的過去:

康永哥在康熙來了提到人與人之間的距離隨著不同民族是有著微妙的變化,來賓之一的日本代表瀨上綱先生說著:「兩個陌生人談話之間的距離大約是一個影子長」。分手時,你跟朋友提起你仍然是愛我,但因為我的離去,所以不斷地其他人身上找尋我的影子。 

單身的時候,不管想去哪兒,帶著自己的影子走自己想走的路!

悸動的時候,兩個陌生的影子,因為愛開始牽起了手,開始形影不離。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()