IMG_2282.JPG     

那些和我一樣的男孩,有著二十好幾的年紀、穿著合身剪裁的slim牛仔褲、總是看著台北的天空、想著我們還有機會可以找到幸福嗎?

那些和我一樣的男孩,在某一年的夏天,遇到了一個牽起我們手的男人,那一刻我們把心給交了出去,坐在他那破破的二手摩托車身後,靠在他的肩上,偷偷地扶著他,兩個人的距離好近好近。那個男人說:「不管你在哪裡,我會陪著你,握著你的手,緊緊地抱著你,一定不會讓你跑掉!」

謝謝Nokia告訴我們科技始終來於人性,走過一定留下痕跡,就在冬天時一不小心從MSN、簡訊或Facebook上發現那個男人不只跟你親近,他跟另一個人也很近,他牽別人的手時也給了溫暖,他的愛不只給了你也給了另一個人。

我們都知道幸福總是來得太突然,像是台北的一場午後雷陣雨,來得快走得也快,我們第一次體會到酒是苦的、眼淚是熱的、心是冰冷的,我們灑脫的說著不在乎,其實滿腦子想的都是他,走在一個城市裡,看到的都是他的影子。我們牙咬的艱辛,說著要堅強的度過每一個日子,但衣櫥裡仍有他的衣服、桌上放著一起轉過的扭蛋、冰箱上還貼著說好要一起去吃的餐廳折價券、手機裡還有捨不得刪掉的合照。我們都知道該前進、該忘了過去,但每一次聽到阿妹的歌還是會想起他、想著怎麼可能忘得掉。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()