公告版位

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

alone    

你討厭那個坐在電視機前守著偶像劇播出的自己...,但那熟悉的主題曲已經開始唱了。

誰不知道那些故事純屬虛構,但演員們的喜怒哀樂左右著你的心情,因為你得赤裸裸地被揭開那個滿覆瘡疤的自己,只有你自己知道你有多脆弱。

每過一季你就要在自己的身上多貼一個標籤,便利貼女孩、敗犬、人妻、初老、外加一個小資,過去V.S.未來,你生活裡的角色跟著偶像劇變換,心情似乎也隨著收視率一樣起起伏伏。

過去二十世紀中期,美國人類學家George Murdock提及核心家庭定義;經濟學家大前研一預言未來二十一世紀是一個人的經濟,看電影有單人套票的選擇、便利商店供應單人套餐,航空公司的機加酒也不用兩人才能成行,一個人可以買兩房一廳的房子,生活已經進入一個人的模式,你自己設定家庭的核心意義。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

sassy_gay_friend_tshirt-p235245014754282953zvh3u_400.jpg  

 

“In 2011, Diamonds are not a girl’s best friend; Gay is your best friend, girls.”

     

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()