公告版位

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總整理一下我自己去過的同志旅遊聖,希望未來能陸陸續續替大家再多分享一些!

NO.1 LA GAY BAR流浪記 

蔡康永寫過LA流浪記,我的LA生活,週末都是充斥著同志夜店跑趴的日子😚

我搬到LA除了好天氣,部分也是為了享受當時在德州不曾有過的男孩狩獵感!

老實說!當時德州唸書時,同志菜色比較少

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo 

Dear Friends,

我熱愛夏天,不只是因為有漂亮美眉,外加養眼型男也都出籠了!

繼上一篇的今日我最帥之歐洲型男回憶錄 相隔已經有半年多,就在我閉關寫畢業論文時,有時偷閒看到的都是社群網站上或是電視雜誌裡那些平面帥哥,就在五月畢業後得知2012年美國舊金山的同志大遊行就在6月24日舉行,二話不說馬上訂機票,說什麼也要參與這場西岸最大的同志大遊行,說實話...當2D平面轉換成3D立體時,我真是難掩心中興奮的心情。

我替大家嚴選了幾位漂亮寶貝XD,希望大家在電腦前也能消暑消暑!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論