公告版位

目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rainbow.png

 

2017年5月24日 下午4點,大法官宣布民法違憲,台灣正式進入婚姻平權的道路上!有人興奮地慶祝、有人喜悅地落淚,當然也有反對方撕碎傳單,急呼司法已死,於是臉書被洗版了,我的個人版上大多是支持同婚,連國外的朋友都同步轉發貼文,台灣在國際上的能見度可以說是大增,免錢的國際宣傳來自於人民對平等、自由的追求與認可。

 

就在一片的臉書同婚文下,還來不及反應到底釋憲完後代表什麼,只是覺得終於爭取到屬於自己的權利,同志朋友們終於可以結婚了(最晚兩年後)!過了幾小時後,突然一個念頭閃過腦海…

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

18620883_1142952725851536_355312620028089863_o.jpg

一個製作鬼才沈玉琳在東森開過的電視節目,內容有潔癖婆婆嫌媳婦、五女搶試管為男友生孩子,還有一個最扯的紙傘說話講遺願,觀眾都知道電視上演得是假的…卻還是看了,看每齣戲演得有多瞎、可以有多扯!

 

新媒體的出現後,電視媒體開始沒落,沒人再守在電視機前等待節目開播,觀眾知道這一刻雖然錯過,一個小時候馬上網路就有人分享了,而且電視上播的都假的、都照製作單位準備的腳本演出來的,有甚麼好看?現在要看就要看即時的、要直播,Live的很難經過剪接,做什麼是什麼,敢說、敢脫、敢做的,不用上節目也能紅,於是脫到衣不蔽體、罵人、吃屎都有人看,而且馬上瘋傳,隔天的搜尋關鍵字、頭條馬上就是你,比實境秀還Realiiiiiiity!兩天前,我就在群組裡收到其他朋友分享的直播影片,上演的就是一齣「分手擂台」。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9645 (1).JPG

 你們知道身爲一對同志情侶租房有多困難? 

 

我跟男友爲了租屋的事已煩了兩、三個月,之前看了好多的房子,不是不能養寵物,就是要付訂金時,房東卻告知已經有別人先租了,那些房東們的閃爍眼神彷彿騙不了我,他們的理由聽來都是不成理由的藉口。

幾個月前,多元成家似乎是各大媒體上的頭條,對我來說,「成家」就像國父革命一樣困難,孫中山當年的戰役從黃花崗打到武昌起義,我則是像鬼打牆一般,遇到每個房東和仲介,他們的問題總是如出一徹,不知道問到哪一間我才能有個藏身之處!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論