臉書上跨年的白趴(White Party)又開始賣早鳥票了,今年…我就且慢,因為目前已經有暫定的跨年計畫,應該不會又跟大家在曼谷相遇,Sorry Thai Boys!!!

算一算我這兩年一共去了五次的曼谷(兩次白趴、兩次潑水、一次員工旅遊),除了員工旅遊那次沒有在搶當Party Queen的頭銜之外,兩次的白趴跟潑水行程,真的是鮮少看見曼谷的太陽,幾乎是日落才開始行動,別問我到底行動什麼,不就是去Party跳舞,難不成去吃宵夜配熱狗嗎?

網路上都在推薦一堆什麼必吃的餐廳,Mango Tree、水門市場的海南雞飯、還是甚麼Central World裡的泰式餐廳,有些的確是有去吃過幾家,都蠻好吃的,雖然有些還是要排很長的隊伍,但就是吃過真的也就忘了,沒什麼記憶點,倒是有些食物我在曼谷遇到的可是一輩子忘都忘不了!

 

第一道 拇指炸雞

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()