公告版位

目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4990

最近蠻多新朋友問我跟Mike是怎麼認識的?我是跟朋友去墨爾本旅遊時,參加一場朋友的生日派對上認識他的...

 

2015年1月,我當時在澳洲打工度假,當時我人在雪梨剛結束一份工作,我的工作是收銀員,當時結束那份工作也是因為那間店是聖誕節飾品專賣店,聖誕節一過就收了。那份工作結束後,我就跟朋友開始計畫去墨爾本旅遊,當時聽說墨爾本的男人比雪梨好,因為墨爾本文化氣息比較濃,雪梨的男人相比之下膚淺了些。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:1069
  • 請輸入密碼:

11011099_10153391350181578_1703617992964127040_n

媒體報導她的老公疑似偷吃,由於女明星比老公來的出名些,於是他們的愛情被放在媒體下檢視,連網友和同窗好友都能發表評論

當他們的愛情萌芽時,應該沒想到有那麼一天變成了頭條新聞!

先不論媒體怎麼報導女方強勢,男方低聲下氣,現在男方被稱渣男代表,居然還有爆學歷造假(真的變得好嗨的一場戲),其實最後還是得回到愛情或婚姻的本質,就是雙方的溝通。

如果有天我出軌了或是你出軌了我都希望能好好把這段感情私下談清楚,沒有人會比你或我更清楚是否還存在著愛。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()