公告版位

廣告贊助

IMG_1440.JPG  

Raidd Bar 

★ 地址:23 Rue du Temple, Paris, France 

★ 營業時間:7 am to 4am. Weekend: to 5 am. 
★ 網址:http://www.raiddbar.com/

位於巴黎的這間Gay bar是以現場真人洗澡秀聞名,當時這間店就是我首選想要造訪的同志景點,一想到一位位可口的男孩在現場洗澡給你看,我就莫名地興奮,真希望夜晚快點來到。

身為一個觀光客,這間Bar的地點還蠻好找,雖然不是週末,但我走出地鐵站後就一路看到一些漂亮的男孩,我就憑著我有時靈、有時不靈的Gaydar決定跟著他們走,走著走著就看到街上越來越多男孩手牽手走一起,一個轉角就聽見音樂聲和一堆的高腳椅排放在外面,門口上也有寫著Raidd bar!。

進去後裡面人不算多(可能不是週末的關係),但立即就看到一位光溜溜的男體在牆上洗澡,基本上他們不會露第三點,但會露到屁股,每一小時會換一位不同的男生洗澡,說是洗澡還不如說是一直不斷地在「自摸」,我覺得這工作還挺難的,因為要摸的很慢,還要摸到不露第三點,這間店我蠻推薦來到巴黎一定要來這裡朝聖一下,別一直待在健身房偷偷摸摸看別人洗澡,來這裡大大方方看人洗吧!

 

螢幕快照 2014-01-16 下午4.11.31

Raidd Bar在Gaycities的網站上也有蠻詳細的介紹

  

IMG_1445.jpg

店內的牆上會投射洗澡的畫面   

 

   

這位Boy畫面上看來很壯,但下班後走出店外,我發現他本人大概只有155吧!XD

 

 

 這位男士則是比較合我的胃口!

 

 

推薦文章

*倫敦*

倫敦住宿 Hotel Indigo London Kensington - Earl's Court

街拍倫敦型男—讓人忍不住多看一眼的倫敦男孩!

倫敦夢幻夜景情人餐廳 SUSHISAMBA—壽司森巴!

*巴黎* 

巴黎Long stay最新玩法~超in同志友好民宿網/misterbnb

 

★奧斯汀自創內褲品牌【InterView男內著】,每個男孩都該有件好內褲:https://goo.gl/XNzgF2

Locker A.jpg

★臉書粉絲專頁:奧斯汀男孩日記 

 

 
文章標籤
創作者介紹

奧斯汀男孩日記

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 設計賓
  • 同志好會想梗!哈哈哈
找更多相關文章與討論