廣告贊助

這次在倫敦的住宿男友Mr. M選了Hotel Indigo這間,位置位在地鐵站Earl's Court附近,地鐵站走路約1分鐘可到,旅館附近有KFC和其他餐廳,機能算是很不錯,但價格偏貴囉!整體裝潢蠻有英倫風情的,而這間在booking.com和tripadvisor上的評價都是中上。

Booking.com

tripadvisor  

IMG_7694.jpg 

門口是很簡單的設計,進去就可以看到接待人員。

IMG_7699.JPG

 這次住的是雙人閣樓房,房間很美,現代的設計中還保留英國的文化,床頭的兩個窗戶望去就是倫敦的街景,早上被太陽光曬醒然後依偎在男友身邊的感覺真好!

IMG_7550.JPG

 窗戶拍出去的景色,每一天看出去都像不同的畫。

IMG_7700.JPG

床前就是電視,抱抱睡順便看電視感覺真好! 

IMG_7696.jpg

 空間還算寬敞,我們兩個28寸的行李箱打開後還能走路,廁所旁有個梳妝台,房內有附吹風機、熨斗、保險箱、熱水壺以及簡易咖啡茶水包,咖啡包還挺不錯喝!

IMG_7697.jpg

斜角的屋頂好有北歐感!

IMG_7698.jpg

 廁所拭乾溼分離,雖然沒有浴缸,但淋浴的設備很棒,除了蓮蓬頭外,頭頂還有淋浴的裝置,可以跟男友一起淋浴,互相洗香香。而且廁所裡還有音樂設備,可以連接ipod或iphone。

 

推薦文章

*倫敦*

倫敦夢幻夜景情人餐廳SUSHISAMBA—壽司森巴!

街拍倫敦型男—讓人忍不住多看一眼的倫敦男孩!

*巴黎* 

Raidd bar ★巴黎知名的淋浴酒吧—今晚洗香香給你看★  

巴黎Long stay最新玩法~超in同志友好民宿網/misterbnb

 

★奧斯汀自創內褲品牌【InterView男內著】,每個男孩都該有件好內褲:https://goo.gl/XNzgF2

Locker A.jpg

★臉書粉絲專頁:奧斯汀男孩日記 

文章標籤
創作者介紹

奧斯汀男孩日記

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()