公告版位

總整理一下我自己去過的同志旅遊聖,希望未來能陸陸續續替大家再多分享一些!

NO.1 LA GAY BAR流浪記 

蔡康永寫過LA流浪記,我的LA生活,週末都是充斥著同志夜店跑趴的日子😚

我搬到LA除了好天氣,部分也是為了享受當時在德州不曾有過的男孩狩獵感!

老實說!當時德州唸書時,同志菜色比較少

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2015年到墨爾本認識了Mike,才發現墨爾本的男人跟其他澳洲男人不太一樣,比起雪梨男人的人工膠味,墨爾本帶了點文化氣息感,懂咖啡、聽音樂、穿西裝都有自己的品味,說到這邊可能有其他的澳洲男生覺得我講屁話.... 

 

2

但老實說,相比在台灣來說,國外路上看到身著西裝的男性比例高於台灣的街頭,當年Mike搬來台灣的時候還帶了幾套西裝,我還想說那麼功夫扛來台灣,台灣那麼熱根本穿不到幾次吧,果真是穿沒幾次就不能穿了,倒也不是因為天氣熱的原因,而是台灣的食物讓他胖到再也穿不下之前的西裝,都是珍奶和雞排害的、還有八方雲集的鍋貼、CoCo的百香雙響炮、家裡旁邊巷口的滷味(必點凍豆腐)50嵐的1號珍波椰、全聯聯名巧克力全系列甜點商品....大概就這些讓他的西裝再也穿不進去了。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家好,我是Kenji,他是Mike!
家裡有兩隻毛小孩,奶球和奶昔
我們是The MiKenjis

 

那一年我去墨爾本玩認識了Mike,沒想到就這樣一起到現在了,到明年的一月,我們就在一起四年。今年一月我跟Mike求婚,他也答應了。這四年來有在澳洲、有在美國、現在居住在台灣,雖然還沒結婚,但我們深信已經築起了個小小的家。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_8187.JPG

 

你好, 請問可以教我怎麼交到白人男友嗎?

 

這是在IG上一個男孩捎來的訊息

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩、三個月前在跑市政府辦理公文後

順道去服務台問了該如何登記同性伴侶身份註記

畢竟今年年初我跟Mike也口頭上engaged

但對我們來說,我們沒有舉辦儀式、也沒婚宴

Engaged比較像是「試婚」

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選擇投入內褲品牌創業是因為我跟Mike兩人都是內褲控

有什麼會比從事自己有興趣的工作來得更吸引人

我跟Mike都花了很多時間做功課、從布料的挑選、打版設計、以及工廠車工

每一項細節我們都不假他人之手,為的就是要拿出我們很驕傲的產品

有了很棒的產品,當然就需要穿在性感的模特兒身上囉!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子一個外國朋友突然問我

為什麼台灣男生都不喜歡吞?

聽到這個問題我真的眼睛翻了三下

想說:「蛤~蝦咪?!」

然後我看了看坐在我旁邊的Mike

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要不是因為跟Mike認識,我想我這輩子大概也不會千里迢迢飛到國外參加婚禮,而外國人的婚禮真的是跟台灣人的喜宴有很大的不同!
以下是我個人簡單的幾點感想!

1. 外國人的婚禮是以「天」計算,台灣人的婚禮是以「餐」計算。

這次去參加婚禮,我們是飛到倫敦的一個郊區莊園,光抵達到那裡就要1天了,加上隔天一整天的婚禮行程,真的需要儲存很大的精力來參加婚禮。而台灣的婚禮頂多是一頓餐,一頓晚餐或是中餐就解決,老外的婚禮有包含儀式、餐點、餐前酒、餐後派對、After Party、隔天還有BBQ、BBQ後還有一堆活動...,結一個婚真的是有很多事要規劃。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

hank-sexy-users-696x464

有些朋友跟我分享,他跟一個男的最近聊得很來,對方答應他要把交友軟體給刪了!過了一陣子後,朋友看到或是因緣際會之下,你發現他根本就還在用交友軟體亂來!

我想十個同志朋友,有十個都曾遇過這樣的經驗,命中率100%!(這難道是身為Gay的宿命,是否同志的命格裡都剛好貪狼星化忌)

所以關於「刪交友軟體」這件事...已經有大概超過100人問我怎麼看這件事,我的看法是如果對方刪那你就尊重他刪的決定,千萬不要相信對方不會亂來的想法!

因為交友軟體不過是約炮的其中一種方法,這個世界上還有FacebookIG、還有簡訊、還有Line,各式各樣的社群媒體對外傳播的媒介有好多種,要對方完完全全為了你隔絕這個世界?我想只有以前的皇帝才有這個能奈,你....不過是萬群森林中的一顆小苗!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從今年1月我跟Mike決定訂婚後,當時他的家人馬上就撥電話給我們,把整個求婚的過程問了一遍,他的家人迫不及待地問說婚禮在什麼時候?要在哪裡辦?...等問題。緊接著他的爸媽問我說跟我的家人說了嗎?

我說:「還沒,讓我想想怎麼跟他們說....

我介紹Mike給家人認識是2016年的聖誕節,當時Mike特地飛來台灣跟我的家人碰面,半年後他搬來台灣,再過半年後,他的爸媽飛來台灣探望他,我們也安排了雙方家人一起吃飯,當時吃飯時,雖然語言不通,但我看來雙方家長都很愉快。

時間過得不快不慢,我們回到台灣後,我試圖想要安排跟家人吃飯,並跟他們分享訂婚這個消息時,我覺得他們的反應很特別,飯...沒有吃到,因為我約了家人吃飯,他們都不想出去,我也不知道為什麼,於是我在電話裡跟我媽說了這件事,然後我又播了另外兩通電話給我爸、我姐。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()