公告版位

總整理一下我自己去過的同志旅遊聖,希望未來能陸陸續續替大家再多分享一些!

NO.1 LA GAY BAR流浪記 

蔡康永寫過LA流浪記,我的LA生活,週末都是充斥著同志夜店跑趴的日子😚

我搬到LA除了好天氣,部分也是為了享受當時在德州不曾有過的男孩狩獵感!

老實說!當時德州唸書時,同志菜色比較少

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4990

最近蠻多新朋友問我跟Mike是怎麼認識的?我是跟朋友去墨爾本旅遊時,參加一場朋友的生日派對上認識他的...

 

2015年1月,我當時在澳洲打工度假,當時我人在雪梨剛結束一份工作,我的工作是收銀員,當時結束那份工作也是因為那間店是聖誕節飾品專賣店,聖誕節一過就收了。那份工作結束後,我就跟朋友開始計畫去墨爾本旅遊,當時聽說墨爾本的男人比雪梨好,因為墨爾本文化氣息比較濃,雪梨的男人相比之下膚淺了些。

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:1069
  • 請輸入密碼:

11011099_10153391350181578_1703617992964127040_n

媒體報導她的老公疑似偷吃,由於女明星比老公來的出名些,於是他們的愛情被放在媒體下檢視,連網友和同窗好友都能發表評論

當他們的愛情萌芽時,應該沒想到有那麼一天變成了頭條新聞!

先不論媒體怎麼報導女方強勢,男方低聲下氣,現在男方被稱渣男代表,居然還有爆學歷造假(真的變得好嗨的一場戲),其實最後還是得回到愛情或婚姻的本質,就是雙方的溝通。

如果有天我出軌了或是你出軌了我都希望能好好把這段感情私下談清楚,沒有人會比你或我更清楚是否還存在著愛。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年夏天

那一年我跟Mike剛認識第一年,也是我們認識的第一個夏天,我和他居然很大膽地相約去歐洲旅行,來到柏林這個都充滿熊抱的城市,印象中的柏林,除了路上有很多熊的標誌與雕像,這個城市讓人覺得很先進、開放、對於各式多元文化的包容,但想想從二次大戰過後至今,其實還不到一個世紀,上一個世紀的人類過得是怎麼樣的日子?2017年的現在其實很難想像!

同志公園1

發現這個景點完完全全是因為我垂涎路過的一個肉體,就是照片中的男孩!

本來我們是要去猶太人紀念碑的路上經過這個公園

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_2955

今天一早醒來,看了新聞報導,我隨口問了問Mike知不知道台大的新聞?

他說知道,我又追問了他:「你知道他們是一對同志情侶嗎?」,是嗎?他回,如果是,也太悲傷了!不該是這樣的結果。

想起了自己好幾年前第一次「被迫談分手」,那一次是那麼地無助,覺得自己好脆弱,兩個人交往多年,後來因為我去美國念書,他留在台灣、我在美國,兩個人已經過著不同的生活,雖然才短短分開僅一季的時間,他就離我越來越遠,訊息很慢回、電話也不接,直到我發現了些什麼,所有都已經來不及了!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2. 店內廣告

 

這次連假最主要是跟Mike去長灘島,但既然來了菲律賓,馬尼拉怎麼能錯過!馬尼拉其實同志人口不少,雖然沒有像台北紅樓一樣林立著大大小小的酒吧,但也有不少的Gay Bar,剛好Mike有個菲律賓朋友A就住在馬尼拉,星期六的夜晚他帶我們來到Nectar,據說這家可是最新新開的當紅同志夜店!

Nectar主打的是邀情Rupaul's Drag Race的變裝皇后們到店裡表演,Rupaul's Drag Race可是近幾年在美國超級紅的變裝皇后實境秀,身為最潮的同志一定是每一季必追、每一集必看,有空再寫一下這幾年我個人推推推的必看同志影集。

店內海報可以看到11月7日Naomi Smalls (第八季參賽者) 和 Shea Coulee (第九季參賽者) 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長灘島推薦封面圖

我跟Mike對於挑選餐廳有著不太一樣的想法,Mike是牧羊座,對於旅遊時選餐廳,他覺得等到肚子餓,經過哪裏就再找就好,路邊攤、小店等都好,不一定要是排隊名店,他完全不甩網路上那些必推、必吃的餐廳。

而我跟Mike不同,我之前實在是遇過太多路過看來還可以的那種ㄔㄨㄚ ˋ 組餐廳(小吃也就算了畢竟嚐鮮幾口),但進去餐廳吃,有些也花不少錢,遇到ㄇㄠ的真的很煩,所以我寧可吃之前動手查一些介紹,而我自己覺得Tripadvisor上的評價跟餐廳排名還算可以信任,上面的排名不是依照最貴的或是最多人排的,而是照使用者的評價,(去美國的話,YELP則是更有名的APP,大推大推!),裡面還有照片跟大家推薦的幾款必點名菜,出國旅遊還蠻方便,英文不好也沒關係,APP好像會自動幫忙翻譯成中文。

這次我跟Mike的長灘島行,一開始是跟著Mike隨機挑選餐廳,真的是都吃到不怎麼樣的菜,之後實在是受不了,才在我堅持下去了第一間真的是必吃的餐廳!以下推薦四間餐廳跟大家分享囉!

[男男激推第一家] Nonie's

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1942.JPG

 

上週末下了趟高雄,帶澳洲男友去看阿妹的演唱會。

很多人都問我:「Mike知道阿妹嗎?他聽得懂張惠妹嗎?」,答案是「聽不懂!」,當我跟他說我想要去看阿妹時,我只跟Mike說,就是之前Facebook上那個拉大彩虹旗的歌手!

Mike沒聽過張惠妹的歌,但他知道這個歌手很屌,在演場會上拉了一大幅彩虹旗,連他都覺得感同身受,覺得他懂阿妹!整場他只想聽 [彩虹] 這首歌。

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9404 copy.jpg

每一年八月的第一個週末就是荷蘭舉世聞名的阿姆斯特丹同志大遊行去過這個城市的人應該都被她自由又開放的社會風氣而情不自禁的愛上她,在我心目中,阿姆斯特丹可是人生裡數一數二必去的城市 (還沒去過的朋友,請把這個城市放到你旅遊list的第一順位),除了社會風氣開放之外,為什麼強烈建議來這裡呢?不知道是不是荷蘭人基因太好還是酪農業發達?

((( 牛奶配起司養出來的男人都好帥 )))

gay-pride-amsterdam-2.jpg

我必須說這裡帥哥的密集度真的不是蓋的,加上同志大遊行,我當時可是每15秒就流一次湯 (喂!~ 是流一次口水啦!),當天走去看遊行時,還因為一值回頭看帥哥而被男友Mike說:「你夠了嗎?很超過喔!」.... 導致我最後眼睛都有點要脫窗,因為一值要偷喵身旁經過的帥哥!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()