公告版位

love story

 Dear mimieye:

  很意外的我拿到德州大學奧斯汀分校的入學許可!
  很意外的你隔天在我下班後看到你喝個爛醉如泥!

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

gay bar   

 

 

 

一位M先生曾說:

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一如往常在下班後打開電視,瀏覽著自己熟悉的幾個電視節目頻道。忽然被美人姊的其中一個節目主題吸引住,節目中討論著日本現正流行的弟弟咖啡店,內容大意是說這些店裡雇用的服務生都是年輕可愛的弟弟,讓許多熟女自願主動上門消費,聊著聊著突然話峰一轉聊到某位女性健身房會員因愛慕健身教練,並鼓起勇氣向健身教練告白,但教練卻回說我把你當姊妹,女同事當場心碎的同時,美人姐說:「極品都在同志圈啊!」。
   
美人姐此話真是一語驚醒夢中人!此句講得實在、說得切題,建議Gay bar業者可把此句刻字當作大門入口處的匾額。
   
所以說我們還再問可愛男孩在哪裡?就在同志圈啊!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當路上開始出現春聯和炮竹的裝飾品,加上成衣服飾店不停播放著「過新年、賀新年、新年來、年年來」的音樂時,對一般人來說,那是一年一度合家團員的歡樂時刻,但對大部份的同志朋友來說,卻是莫名恐懼外加尷尬無比的難熬過程。那些一年一度碰面一次的親戚朋友,見面的第一句話就是:「女(男)朋友在哪裡?怎麼不帶給我們認識認識?」不然就是要逼問:「何時要成家?何時要嫁人?」

親朋好友的確是好意,想要趁這個時機好好關心許久未見的姪女或外甥,但頭痛的是同志朋友都必須用很禮貌性的回答方式,婉轉地將話題轉移成「工作太忙啦!」、「沒遇到好對象!」「剛分手!」等藉口,資深一點的同志還會先預備一些回答來滿足這些親戚們的年度關心話題。

年度關心話題來到這個時刻,在親戚朋友當中,有兩種不同的反應,一種是明眼人會回說:「下次有交新的要帶回來給大家看看喔!」,另一種是比較追根究底的大伯、二嬸會打破沙鍋問到底,一定要問個水落石出,他們馬上下一句就會繃出「怎麼會?你長的也不差啊?哪裡會沒機會?」,緊接著用半買半相送的方式告訴同志朋友,下次我幫你介紹,那個誰誰誰的朋友的女兒不錯,我幫你安排見面約個會吧!搞不好這個你很喜歡!叭啦叭啦一連串地自我感覺良好的替同志朋友們編寫好未來的家庭藍圖,殊不知同志們是非常恐懼這一刻,我們多想大聲地告訴這些積極的親戚朋友們,對我們的感情狀況別操心那麼多;有那麼多心力,請去關懷地球暖化的問題,我們很好、地球的氣候狀態是相對比較惡化了!請放過我們!

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同志過情人節跟一般異性戀過情人節有什麼不同嗎?No~ 一樣是情人節,只不過男同志不太喜歡收到一整把紅玫瑰,然後走在東區的路上炫耀給其他單身的男同志看。

不管你是單身曖昧,還是身旁有伴的男同志朋友,希望以下推薦的物品可以讓你在情人節時省去一些煩惱喔!

第一名、內褲

為什麼內褲是第一名呢?首先男同志們非常在意自己的內在美,不論是偏好性感三角、或是寬鬆的四角褲,只要能在健身房、三溫暖或是與情人間私密活動時,穿上自己喜愛的內褲,所有同志一定是抬頭挺胸迅速地展現男性的驕傲。

以下是幾款情人節頗適合同志朋友的內褲

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

永遠的經典~FUNKY FOR FUN

朝聖指數:★★★★★

f1 f2

 

文章標籤

奧斯汀男孩日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論